Bravo aux courageux qui ont monté le stand dès 7h du matin!
Dès 10h, les clients étaient présents pour acheter les bonnes soupes préparées par nos chefs dauphinois.
Nouveauté cette année: L'Ecole Hôtellière Lesdiguières a créé sa propre soupe: soupe au potiron avec crumble de chataignes et noix.
- La Badine proposait une soupe poule et chataigne
- Chavant avait préparé une bisque de homard
- La Corne d'or a vendu une soupe de panais
- L'escalier proposait une soupe forestière
- Le Fantin Latour a vendu une soupe au potiron
- Le Per' gras, une soupe de poisson
- Le Sens a créé une soupe aux champignons
- la Table du 20 a proposé une soupe champignons et noisettes
- Les Terrasses, une soupe de courge et
- le Zsdank, un potosoupe, soit une soupe avec les légumes de pot au feu.
Toutes ces soupes ont été vendues au profit d'Ama diem, association pour les jeunes adultes atteints d'Alzheimer.
Plus de 800 soupes ont été vendues. Merci aux grenoblois pour leur participation.